Nação tricolor:

Mesmo goleando o Santos, o São Paulo não conseguiu alcançar o G5, e com isso, não jogará a libertadores ano que vem.
Pensando no mundial interclubes, o Santos foi para Mogi Mirim com o time reserva, já o São Paulo, foi com o time titular: Rogério Ceni, Jean, João Filipe, Rhodolfo, Juan, Wellington, Denílson, Cicero, Lucas, Fernandinho e Luis Fabiano.
O jogo começou amarrado no meio campo, mas aos poucos o São Paulo conseguia chegar a área santista.
Aos 13 minutos, Luis Fabiano, de cabeça, abre o placar após receber um cruzamento de Fernandinho, 1 x 0.
Com o gol, o tricolor dominou a partida e Jean mandou uma bola na trave.
O Segundo gol saiu aos 33 minutos com Cicero, chutando de fora da área acertando o ângulo, 2 x 0.
Não demorou muito, e aos 38 minutos, Lucas faz um gol de fora da área e amplia o marcador, 3 x 0.
Emerson Leão voltou para o segundo com o mesmo time, e o São Paulo continuou melhor no jogo, tendo chances com Fernandinho e Cicero.
Mas ao 18 minutos, Elano, de falta, descontou para o Santos, 3 x 1.
Por precaução, Emerson Leão fez duas substituições, tirou Fernandinho (atacante) e colou Marlos (meia avançado), e tirou Cicero (Volante) para dar lugar a Piris (Lateral).
O golpe de misericórdia veio aos 33 minutos com Luis Fabiano, 4 x 1.
Com todo respeito ao Santos, que é atualmente o melhor time do Brasil, eu já esperava a vitória do tricolor (não a goleada), pois, com o time reserva, seria mais facíl vencer.
Infelizmente não conseguimos nos classificar, mas por um lado foi até bom, pois o atual elenco não ia passar da pré-libertadores, ainda mais que o adversário seria o Once Caldas, e o segundo jogo na altitude.
Espero que o Juvenal cumpra a palavra e faça o desmanche no elenco.
E você, caro torcedor, o que achou do jogo e da temporada?