quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Atlético-PR 1 x 0 São Paulo

Nação tricolor:

Agora complicou de vez.
 Após a derrota de ontem para o Atlético-PR na Arena da Baixada, nosso tricolor corre sérios riscos de ficar sem disputar a libertadores ano que vem.
 Emerson Leão escalou o time assim: RC, Jean, Xandão, Rhodolfo, Cícero, Wellington, Denílson, C. Paraíba, Lucas, Fernandinho e William José.
 O jogo mal começou e o Atlético abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, 1 x 0.
 Com o gol, os donos da casa cresceram no jogo e pressionou o São Paulo, que não conseguia jogar.
 No segundo tempo, o São Paulo Teve uma minima melhora e teve uma boa chance com Jean, mas ficou nisso, 1 x 0.
 Com essa derrota, acho muito difícil conseguirmos a vaga para a libertadores, pois mesmo tendo chances matematicamente, não creio que com esse futebol fraco vamos ter chances.