sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

São Paulo 1 x 1 Comercial

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor deixou escapar a chance de se isolar na liderança empatando com o Comercial.
 Para a partida, Leão escalou o São Paulo assim: Denis, João Filipe, P. Miranda, Rhodolfo, Cortês, Casemiro, Cicero, Maicon, Jadson, Lucas e William José.
 Logo no inicio da partida, Cicero faz um lançamento maravilhoso para William José marcar, 1 x 0.
 Após o gol tricolor, vimos um primeiro tempo fraquíssimo, com poucas finalizações.
 No segundo tempo, o pior aconteceu: Após cobrança de falta do Comercial (no seu próprio campo), a bola foi longe e deixou Jaílton de frente pro gol para empatar, 1 x 1.
 No decorrer do segundo tempo, Leão tirou Maicon e Jadson, para colocar Denílson e o estreante Osvaldo.
 Mesmo com as alterações, o São Paulo não melhorou e ficou nisso mesmo, 1 x 1.

Análise:

Não era o resultado desejado, é verdade, mas também não é o caso de se desesperar e/ou ficar pessimista para o clássico de domingo.
 Como a maioria dos torcedores (talvez todos), eu também achei que o São Paulo fez um jogo fraco, sem ambição.
 Pra mim, Lucas foi o melhor (ou menos pior) da partida, pois chamou o jogo pra si e tentou.
 William José fez o gol e sumiu na partida, mas mesmo assim, vem sendo decisivo nos jogos, e vem ganhando a confiança da torcida.
 Sobre a estreia do Osvaldo, eu esperava um pouco mais dele, mesmo sem estar entrosado com o grupo, mas vamos aguardar.
 E pra terminar a análise, culpo o Emerson Leão pelo empate, pois tirou os dois meias de criação na hora errada, além de que deveria deixar o Jadson os 90 minutos do jogo, para pegar ritmo logo.

PS: que torneio mal organizado, colocar um joguinho desse 10:00 da noite é uma falta de respeito com o torcedor, que tem que trabalhar cedo no dia seguinte.