segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Ponte Preta 1 x 3 São Paulo

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor reassumiu a liderança após derrotar a macaca pelo placar de 3 x 1.
 Para a partida, Emerson Leão escalou o São Paulo com: Denis, Piris, P. Miranda, Rhodolfo, Cortês, Wellington, Cicero, Maicon, Jadson, Lucas e W. José.
 Mal começou o jogo, e aos 4 minutos W. José abriu o placar para o tricolor do Morumbi, 1 x 0.
 Após o gol, o jogo esfriou um pouco, tendo cada equipe um lance de ataque, até o fim do 1° tempo.
 No 2° tempo, o jogo foi mais movimentado, e aos 7 minutos, a Ponte Preta empatou com Guilherme, após cobrança de escanteio, 1 x 1.
 O São Paulo não se abateu com o gol e manteu o ritmo ofensivo, chegando com perigo com W. José.
 Aos 20 minutos, Lucas recebeu um passe de Cortês dentro da área e tocou pro gol, 2 x 1.
O golpe final veio aos 29 minutos com W. José, que recebeu um cruzamento rasteiro de Lucas e mandou pro fundo da rede, 3 x 1.
 Com a vantagem no placar, Emerson Leão recuou o time para garantir o resultado.
 Com a vitória, o tricolor voltou a liderança do paulistão com 13 pontos junto com Corinthians e Paulista.