sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

São Paulo 3 x 1 Paulista

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor venceu o Paulista por 3 x 1 e consegue se reerguer no campeonato.
 Para a partida, Leão escalou o tricolor assim: Denis, Rodrigo Caio, Rhodolfo, P. Miranda, Cortês, Denílson, Casemiro, Cicero, Jadson, Lucas e William José.
 O jogo começou e o tricolor sufocou o Paulista, indo com perigo ao gol adversário.
 Aos 11 minutos, Lucas fez ótima jogada pela direita e tenta cruzar, a bola bate na mão do zagueiro do Paulista e o juiz marca pênalti.
 Temendo errar novamente, Jadson não quis bater, e com personalidade, William José cobrou e fez, 1 x 0.
 Não tinha jeito, a noite era do William José, 6 minutos depois do seu gol, Denílson recebe um lançamento preciso de Cicero e cabeceia para William José marcar, 2 x 0.
 Mesmo com os 2 gols de vantagem, o São Paulo manteu o ritmo e continuou pressionando o Paulista, e foi assim durante o primeiro tempo. Já no segundo tempo, a história foi outra, desta vez quem pressionou foi o Paulista, pois logo aos 2 minutos o tricolor cometeu um pênalti (bobo) no time do Baresi, mas por sorte a bola bateu no pé da trave e saiu.
 Mesmo tendo perdido o pênalti, o Paulista não se abateu e continuou nos pressionando.
 Pra complicar as coisas, aos 19 minutos P. Miranda foi expulso após empurrar um jogador, e isso obrigou Leão a colocar Edson Silva no lugar de Jadson.
 Para o nosso alivio, aos 30 minutos, William José matou o jogo após receber passe de Lucas dentro da área, 3 x 0.
 Logo após nosso gol, 5 minutos depois o Paulista fez o gol de honra, fazendo um golaço de fora da área, 3 x 1.
 Infelizmente aos 46 minutos, William José foi expulso devido a uma dividida que levantou o pé, e o arbitro considerou jogada perigosa.

Análise:

Gostei do jogo de ontem, pois o tricolor não levou a derrota no clássico e venceu e convenceu.
 Não resta dúvida que o melhor em campo foi William José, que esta voando em campo, excelente.
 Fico me perguntando se não dá pra colocar ele e Luis Fabiano juntos, voltando Lucas pra sua posição de origem e tirando Cicero do time, o que vocês acham?
 Lucas também vem sendo decisivo nos jogos, fazendo gols e dando assistências, como foi ontem.
 Duas coisas negativas que vou destacar são as expulsões e o pênalti, sobre P. Miranda, sinceramente até agora não mostrou a que veio, e a expulsão do William José foi desnecessária, e sobre o pênalti, por que o Jadson não quis bater?
 Um camisa 10 não pode fugir da responsabilidade dessa forma.
 Pra terminar a análise, se o São Paulo jogar como jogou no primeiro tempo, garanto que vencemos esse paulistão, pois vale lembrar que o Paulista vem sendo uma agradável surpresa do campeonato.

Sigam o twitter deste blog: @mattheustricolo

Curta o blog no facebook: Mattheus tricolor