Nação soberana:

Hoje, nosso tricolor sofreu mas conseguiu vencer o azulão pelo placar de 2 x 1.
 Emerson Leão escalou o São Paulo com: Denis, Piris, João Filipe, Edson Silva, Cortês, Wellington, Denílson, Cicero, Lucas, Fernandinho e Luis Fabiano.
 O jogo começou com os dois times testando uns aos outros, com uma finalização aqui e outra ali.
 Mas não demorou muito, e o São Paulo abriu o placar aos 15 minutos, com Luis Fabiano recebendo um passe açucarado de Fernandinho dentro da área, 1 x0.
 A resposta do São Caetano veio dois minutos depois com Moradei, que recebeu em ótimas condições e só teve o trabalho de driblar Denis, 1 x 0.
 Após o empate, o jogo enfraqueceu e aos 30 minutos aconteceu algo inesperado: Luis Fabiano sente a coxa e é obrigado a deixar o campo, dando lugar ao William José.

(imagem: globo.com)

Fim do primeiro tempo.
 No segundo tempo, Emerson Leão colocou Maicon no lugar do apagado Denílson, para tentar a vitória.
 O jogo continuou fraco tecnicamente e por sorte, aos 32 minutos Lucas decide a partida com um chutaço ao gol, final 2 x 1.

Análise:

Não gostaria de dizer isso, mas a cada jogo que passa o São Paulo está caindo de produção, por pouco não empata hoje diante de um time fraco.
 Com a lesão de Luis Fabiano (espero que não seja nada grave), o São Paulo perde mais um lider em campo.
 Não sei se o Osvaldo pode estrear ainda, mas mesmo que possa, o time perde uma referência no ataque.
 Vendo o gol do azulão, culpo Edson Silva pelo gol sofrido, pois atrapalhou o João Filipe.
 E pra finalizar a análise, estou voltando a confiar e acreditar no Lucas, pois voltou a ser aquele que nós gostamos de ver.

Sigam o twitter do bolg: twitter.com/mattheustricolo