domingo, 23 de setembro de 2012

Osvaldo garante a vitória do tricolor

Nação tricolor:

A torcida compareceu em peso (cerca de 40 mil) no Morumbi e viu, além da apresentação de P. H. Ganso, o São Paulo vencer o Cruzeiro e somar mais 3 pontos.

Não é exagero dizer que o 1º tempo foi do Cruzeiro. Os visitantes, embora o jogo tenha sido fraco, pressionou o São Paulo durante os primeiros 45 minutos e só não abriu o placar devido aos erros de seus homens de frente. Sorte nossa.

Na 2ª etapa, o jogo foi equilibrado. O tricolor, que assistiu o Cruzeiro jogar no 1º tempo, se impôs mais na partida e igualou o duelo. Essa postura adotada deu fruto aos 22 minutos, quando Osvaldo aproveitou cruzamento na área e fez. Com o gol, o São Paulo administrou o resultado e venceu.

Destaque para Osvaldo, que vem num ótimo momento. Como já disse aqui (veja), Osvaldo já merecia ter uma chance a tempos, desde a "era Leão". Mas agora que a chance veio, ele correspondeu a confiança de Ney Franco e hoje é importante pro time.

Sobre a vitória, o que até semana passada era "quase impossível", hoje já é "quase realidade". Com o empate do Vasco diante da Ponte Preta (0 x 0), o que separa o tricolor do G4 são apenas 2 pontos. É só não bobear.

E você, caro torcedor, o que achou do jogo? Deixe seu comentário e até a próxima.