domingo, 14 de outubro de 2012

Tricolor vence e entra no G4

Nação tricolor:

O 4º lugar é nosso. Após vencer o Figueirense por 2 x 0, o São Paulo, com a derrota do Vasco, alcançou seu objetivo: entrar no G4.

Para vencer a partida, o tricolor precisou só do 1º tempo. Com a mesma postura dos últimos jogos, o São Paulo comandou o jogo de tal forma que com 20 minutos já vencia por 2 x 0. Gols de Luis Fabiano e Douglas.

Na segunda etapa, porém, o São Paulo tirou o pé. Com o resultado favorável, o tricolor passou a administrar a partida e com isso diminuiu o ritmo. Apenas de vez em quando alguém tentava alguma finalização.

Excelente resultado, não só pelo G4 como também pelo futebol apresentado. É bom ver que agora o time tem um padrão de jogo, que há muito tempo não era visto pela torcida. Agora, o time todo corre, marca, se posiciona e come grama em troca de resultado. É esse o São Paulo que queremos ver.

Sobre o G4, agora é agarra-lo com unhas e dentes. O time precisa voltar a disputar uma Libertadores, e neste momento as chances são grandes. Com humildade e pé no chão, respeitando cada adversário que for enfrentar, dificilmente deixaremos a vaga escapar.

E você, caro torcedor, o que achou do jogo? Deixe seu comentário e muito obrigado.