segunda-feira, 12 de março de 2012

De virada, São Paulo vence e se reaproxima da liderança!

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor venceu a lusa e se reaproximou da liderança do Paulistão.
 Para a partida, Emerson Leão escalou o São Paulo da seguinte maneira: Denis, Piris, Rhodolfo, Edson Silva, Cortêz, Denílson, Casemiro, Cicero, Jadson, Lucas e Luis Fabiano.
 No começo do jogo, a Portuguesa fez uma leve pressão no São Paulo, mas o tricolor conseguiu equilibrar a partida.
 Apesar do bom jogo (bom entre aspas) , o primeiro tempo terminou sem gols e Emerson Leão alterou o time: tirou Casemiro (que não jogou bem) para dar lugar à Fernandinho.
 No segundo tempo, logo aos 2 minutos a Portuguesa abriu o placar com Ricardo Jesus, que após receber um belo cruzamento, cabeceou e fez, 1 x 0.
 Mas 2 minutos depois, o São Paulo empatou com Jadson, que recebeu um passe de Denílson e chutou no canto, 1 x 1.
 Após o empate, o tricolor dominou o jogo e chegou a virada com Luis Fabiano, que deu um belo drible no zagueiro e fez, 2 x 1.
 Apesar da pressão do São Paulo, o jogo terminou nisso.
 Com a vitória, o tricolor se aproxima do líder Corinthians, que tem dois pontos de vantagem sobre nós.

Análise:

Apesar do fraco futebol no primeiro tempo, vejo com bons olhos a vitória de ontem contra a Portuguesa (que pra mim não é clássico).
 Sei que é cedo pra falar, mas o Jadson "parece" que melhorou, mas temos que esperar um pouco mais pra afirmar isso.
 Sobre o Luis Fabiano, ele sempre vai jogar bem se seus companheiros tocarem para ele, como fizeram ontem.
 Agora falando sobre a zaga, mesmo tendo culpa no gol da lusa, eu sou mais o Edson Silva do que o P. Miranda, o que vocês acham?
 Nesta quarta temos um jogo importante contra o Independente-PA, e é preciso jogar um futebol melhor do que foi apresentado ontem, para não ocorrer imprevistos.