segunda-feira, 26 de março de 2012

Tricolor vence e reassume a liderança

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor sofreu mas venceu a equipe do Mirassol, e voltou a liderança do Paulistão.
 Para a partida, Emerson Leão escalou o São Paulo com: Denis, Piris, P. Miranda, Rhodolfo, Cortêz, Denílson, Casemiro, Jadson, Cicero, Lucas e W. José.
 O jogo começou equilibrado, mas aos poucos o São Paulo foi dominando com várias chances de gol.
 Aos 19 minutos, Jadson sofre um carrinho dentro da área e o juízão não marcou (pra mim foi pênalti).
 Apesar das tentativas do tricolor, o 1° tempo terminou em 0 x 0, e no intervalo, Leão tirou Casemiro e colocou Fernandinho no lugar.
 No 2° tempo, aos 9 minutos, Fernandinho sofreu um pênalti (dessa vez o juiz marcou) mas infelizmente W. José errou.
 Mas 9 minutos depois do pênalti perdido, Rhodolfo de cabeça fez o único gol da partida, 1 x 0.
 Após o gol, o São Paulo passou a administrar o resultado.
  Com a vitória do tricolor, e a derrota do Palmeiras, reassumimos a liderança do Paulistão.

Análise:

Como eu já havia falado em várias análises, é muito importante a liderança do Paulistão, pois ela nos dará o privilégio de decidir os jogos em casa.
 Sobre o jogo de ontem, não há muita coisa pra dizer, apenas sobre  os destaques da partida: Rhodolfo, Lucas e Cicero.
 Rhodolfo vêem voltando a ser aquele Rhodolfo, e não é por causa do gol não, e sim pelas suas ultimas atuações.
 Lucas fez uma excelente partida, chamou o jogo pra sí com seus toques e dribles.
 E pra finalizar, Cicero ajudou bem o meio campo, e não comprometeu a marcação quando foi recuado.