sexta-feira, 30 de março de 2012

Fernandinho entra e decide

Nação tricolor:

Ontem, o São Paulo venceu a equipe do Catanduvense e manteu a liderança do Paulistão.
 Para a partida, Emerson Leão escalou o tricolor da seguinte forma: Denis, R. Caio, P. Miranda, Rhodolfo, Cortêz, Casemiro, Denílson, Jadson, Cicero, Lucas e W. José.
 O jogo começou equilibrado, com cada time tendo suas finalizações.
 No decorrer do 1° tempo, a partida foi enfraquecendo tecnicamente, até o fim do 1° tempo.
 Com o empate sem gols até então, Leão tirou Jadson e colocou Fernandinho no intervalo.
 Na segunda etapa, o São Paulo voltou bem melhor, e pressionou o Catanduvense durante todo o 2° tempo.
 O Catanduvense resistiu bem, mas aos 29 minutos, após cobrança de escanteio, R. Caio cabeceia para Fernandinho abrir o placar, 1 x 0.
 Após o gol, o jogo caiu de produção novamente, mas no finalzinho do jogo, Fernandinho carregou pela esquerda e tentou tocar para seu companheiro, mas o zagueiro do Catanduvense fez contra, 2 x 0.
 Com a vitória, nosso tricolor segue na liderança do Paulistão, empatado com o Corinthians.

Análise:

Vou começar a análise falando sobre os jogadores, começando pelo Jadson.
 Jadson está auxilando muito, hora faz uma partida boa, hora faz uma ruim, e isso preocupa, já que estamos chegando na fase do mata-mata do Paulistão, e um camisa 10 nessa hora faz a diferença.
 Sei que vocês não vão gostar da comparação que vou fazer, mas vejam o Corinthians e o Palmeiras, quando não joga o Danilo, joga o Douglas, e pelo Palmeiras, quando não joga o Valdivia, joga o Daniel Carvalho.
 E se o Jadson não jogar (ou não estiver bem), entra quem?
 Por isso precisamos do Jadson 100% tecnicamente, para esses jogos decisivos.
 Sobre o Fernandinho, jogou muito ontem, mas mesmo assim, pra mim é banco.
 E pra fechar a avaliação dos jogadores, mesmo improvisado na lateral, R. Caio está dando conta do recado, melhor que o Pires.
 Pra encerrar a análise, acredito que venceremos os próximos jogos, pois com todo respeito aos adversários, são fáceis.

Sigam o twitter deste blog: @mattheustricolo