sexta-feira, 2 de março de 2012

São Paulo 3 x 0 Guaratinguetá

Nação tricolor:

Ontem, nosso tricolor venceu o Guaratinguetá e encerrou a sequencia de 2 jogos sem ganhar.
 Para a partida, Emerson Leão escalou o São Paulo com: Denis, R. Caio, P. Miranda, Rhodolfo, Cortês, Casemiro, Denílson, Jadson, Cicero, Lucas e W. José.
 O jogo começou e só um time jogava, o São Paulo, que iniciou sufocando o adversário.
 O Guaratinguetá resistiu até aos 41 minutos, pois graças a uma linda jogada de Lucas, que invadiu a área e driblou um zagueiro, fez o primeiro gol tricolor, 1 x 0.
 No segundo tempo, logo no começo, aos 14 minutos, William José recebeu um passe maravilhoso de Casemiro e fez um golaço, 2 x 0.
 Nem deu tempo de comemorar o gol do William e o tricolor fez mais um com Fernandinho, que recebeu um lançamento de Casemiro e fez, 3 x 0.
 Após o gol, o São Paulo passou a administrar o resultado e ficou nisso, São Paulo 3 x 0 Guaratinguetá.

Análise:

Apesar da vitória, ainda estou pessimista em relação ao São Paulo de 2012.
Com todo respeito ao Guaratinguetá, mas não podemos se empolgar com uma vitória contra um time que não deu um chute a gol.
 Sobre o jogo, além dos autores dos gols, também destaco Casemiro e R. Caio.
 Casemiro está voltando a jogar o que sabe, e R. Caio mesmo sendo improvisado na lateral direita, foi melhor que o Piris, essa é minha opinião.